Эффект шёлка для невероятного интерьера!

Эффект шёлка для невероятного интерьера!

Невзирая на то, что метод окрашивания поверхностей является довольно традиционным способом оформления, многие люди отдают собственный выбор именно ему. Только не нужно думать, будто данный выбор – только из-за привычки, современный рынок ЛКМ может порекомендовать огромный ассортимент товаров.

Тем не менее, технологические процессы не стоят на месте, и толчком этому служат повышающиеся желания клиентов, которые часто не горят желанием употреблять простые краски для оформления собственных интерьеров. Нынешнему потребителю необходим творческий порыв, необычность, экстравагантность. Желательно, чтобы краска была не просто белой либо однообразно яркой, но заодно и располагала неповторимыми качествами, которые дали бы ей возможность создавать на покрытии самобытные явления.

Эффект шёлка

Эффект шелка и краска с эффектом шелка.

Эффект краски Bergge Perline. Наглядным образцом краски, владеющей этими свойствами, считается Bergge Perline. Такая краска способна имитировать на поверхностях шелковистую оббивку. Суть этого явления сводится к взаимодействию материала с игрой света и теней. Зависимо от направления отблеска света отделанная стена станет четко демонстрировать собственные переливы, создавая такое ощущение, словно на стене на самом деле зафиксирована ткань, которая развевается под воздействием ветра. Трехмерный эффект при нанесении краски Bergge Perline гарантирован.

Эффект шёлка

Использование краски Bergge Perline в разных комнатах. Данная краска прекрасно подойдет для любого помещения, и каждому из них придаст нужную обстановку. Так, завораживающий эффект вы сможете создать в спальне, придав обстановке больше интимности. Детская комната тоже останется в выигрыше от использования данного состава, поскольку в этом случае вы получите возможность достигнуть грамотной гармонии между активными и умиротворенными настроениями, а это для ребенка будет очень важно. В антураже гостиной краска с эффектом шелка создаст чувство пышности и изящества.

Bergge Perline в различных стилях. Краска Bergge Perline выпускается в 2-х цветовых оттенках: серебряном и золото, что дает возможность применять краску одинаково в интерьерах современных и классических. Так что в равной степени возможно использование состава как в новаторском веянии хай-тека, минимализма либо лофта, так и в этнических стилях, либо же барокко, рококо, ампире и прочих интерьерных тенденциях. Вы только должны будете обдумать то, как отделанные краской Bergge Perline поверхности сочетать с самим интерьером.

Эффект шёлка

Нанесение краски Bergge Perline. Бескрайний горизонт идей для дизайнеров открывает то, что с применением краски Bergge Perline допустимо делать разные фактурные узоры, и в принципе употреблять разнообразные отдельные техники нанесения состава. Сама краска накладывается привычным методом с использованием малярных кистей либо валика. Зато для получения желаемой фактуры могут использоваться кельмы, шпатели, терки, ветоши, мочалки и даже бумажные листы.

Экологичность краски Bergge Perline. Использование краски Bergge Perline считается задачей абсолютно безопасной, поскольку состав выделяется хорошим экологическим уровнем. Главным образом это обуславливается тем, что краска создается на водной базе без добавления ядовитых растворителей. Для домашнего пространства это является очень важным моментом.

При этом подобная модель краски не просто не уступает в показателях крепости и надежности высокоустойчивым эмалям, которые местят агрессивные вещества, но также при этом и обеспечивает длительный срок эксплуатации покрытия. Поэтому альтернатива в роли краски Bergge Perline имеет значительно больше достоинств как технического, так и декоративного характера.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

1 Comment

  1. Алис

    Определяясь по цене, которую вы готовы заплатить, ориентируйтесь на показатели расхода краски на квадратный метр по маркировке и фактическую потребность. В фактическую потребность включите метраж комнаты, состояние поверхности стен, их материал. Проконсультируйтесь с продавцом для проведения окончательного расчета по стоимости и количеству краски. Сегодня цены на краску с эффектом шелка колеблются от 3 до 10 тысяч рублей за литр. Стандартной банки в 1,25 литра хватает на покраску 10 квадратных метров стен.

    Ответить

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *