Стиль эко можно оформить довольно доступно

Стиль эко можно оформить довольно доступно

Какие ассоциации у вас вызывает слово «лето»? Многие представляют себе природу, наполненную насыщенными цветами.

И, конечно, зеленый цвет доминирует над остальными: темно-изумрудный, который мы видим на листьях клевера, или легкий лаймовый оттенок на газонной траве, не важно, такой тон как зеленый всегда радует взор весной и летом, особенно в в нашей с вами местности, где зимний сезон длится на деле 9 месяцев в году, и нас обступает серость и тусклость.

И действительно, это проблема — тусклые расцветки и тоска как будто обнимают нас, и мы находимся в их плену огромную часть года. По приходу домой смениваеся не многое, всё те же, сочные расцветки, и в большинстве случаев — темная мебель. Положение не могут улучшить даже наши любимые домашние цветы, ведь им тоже катастрофически не хватает солнечного света, и даже они выглядят понурыми. Дни отпуска не скоро, ситуация в стране неустойчивая, тащиться в тропики в зиму — сложный для осуществлении проект. Таким образом и до депрессии недалеко, впрочем не надо отчаиваться!

Выход есть всегда, и сегодня мы вместе с вами найдем его — разговор пойдет о эко-интерьере в доме! Вы сможете легко наполнить свою свой дом эффектными и натуральными цветами, при этом будучи в гармонии с природой, и вам на это не потребуется больших расходов, а совсем наоборот, будет нужен хороший настрой и чуточку идей.

Мебель в стиле эко: мебель из ротанга, покрытая нежным белым пледом, и дополненная мягкими подушками зелёных цветов, придаст вашему интерьеру неброскую роскошь. Журнальный стол, созданный специально в небрежном стиле, дополнит вид. Это лишь пример, но вы уже догадались, что для придания вашей квартире эко-стиля от вас не потребуется многого, но даже эти, мизерные затраты будут восполнены с переизбытком, когда вы станете входить с серых улиц в вашу квартиру  — лоно природы.

Stil Eko

Интерьер — это личное дело каждого, и спорить здесь — бессмысленно. В подборе обстановки и вещей для дома вы можете определиться сами — посмотрев рисунки в сети, обратившись к проф дизайнеру, либо подглядев у у кого-то в гостях. Только как определиться с материалами для покрытия стен, например? Если мы уже решили создать невероятный стиль эко в нашем доме, то желательно, чтобы и отделочные материалы для стен также подходили нашим критериям.

На рынке есть огромный спектр: от экологически чистых обоев до полностью древесного покрытия – это всего лишь дело вашей платежеспособности (но, как чаще всего и бывает – этот вопрос и является главным). И здесь стоит обратить внимание на такую вещь, как штукатурное покрытие, хорошо, что и этот сегмент не обошел стороной эко-дизайн.

Можно выделить два типа – это штукатурка отточенто, которая имеет матовый вид, и венецианская штукатурка с глянцевым покрытием. Отточенто производит зрительный эффект бархата; этот материал не является токсичным, и совершенно не опасен с точки зрения экологии – как раз то, что для нас и надо. Необходимой такая отделка станет и и для людей с аллергией, так как в состав смеси входят исключительно естественные ингредиенты. То же можно сказать и о венецианской штукатурке, всё те же компоненты: песок, слюда и т.п., только экологически чистые составляющие. Качественно сделанная венецианка создаст эффект творения искусства.

В заключение хочется пожелать, чтобы в вашей жизни было как можно больше наполненных солнцем дней, и не было места унынию.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *